• Gâteau aux noix pruneaux - 12 € de la pâtisserie Tonel, Puy l'Évèque, Lot, Sud-ouest, France

Ces deux produits phares du Sud-Ouest se complètent à merveille, une saveur délicate aux accents du terroir !
 
C'est une spécialité régionale incontournable aux accents du terroir. La recette de ce gâteau date de 1908, lorsque fut créée la première pâtisserie de Puy-l’Evêque, située aux confins du Quercy et du Périgord, et dont je perpétue la tradition.
 
Suggestions : à accompagner d'une boule de glace vanille, d'une crème anglaise.
 
Ingrédients : noix de Dordogne 30 %, beurre, sucre, farine, oeufs, lait, pruneaux d'Agen, sel, arôme naturel (sans colorant, ni conservateur).
 
Nombre de parts : 6/8
 
Conservation : à conserver dans un endroit frais et sec. Ce produit peut être congelé.
 
D.L.C. : 3 mois (produit emballé sous atmosphère protectrice).
 
Conditions de vente : pour passer commande, cliquez sur le lien.

Prix : 12.00 €